Moelleux au chocolat

Publié le 23 Juillet 2014

Moelleux au chocolat

Ingrédients

- 140 g de chocolat

- 4 oeufs

- 60 g beurre + 20 pour les moules

- 50 g de poudre d'amandes

- 20 g de farine + 20 pour les moules

- 60 g de sucre en poudre

- 1 cuill à café de cacao

- 1 pincée de sel


Mode d'emploi

Faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro ondes puis mélangez pour lisser. Fouettez les œufs avec le sucre en poudre et le sel jusqu'à blanchiment. Incorporez le mélange beurre chocolat. Mélangez la farine avec la poudre d amande et incorporez les. Réservez au frais 30 mn.

Préchauffez le four a 200°. Beurrez et farinez des moules a muffins. Repartissez y la pâte et enfournez pour 8 mn de cuisson.

Sortez du four et laissez tiédir 3 mn. Démoulez délicatement. Saupoudrez d'un voile de sucre glace avant de servir. Vous pouvez l'accompagner d'une crème anglaise.

Mmmmh ... c'est l'heure du goûter !!!

Rédigé par Chichipompon

Publié dans #Mmmh ... c'est l'heure du goûter

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
gourmande ^^
Répondre